SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Souza, A. S.
dc.contributor.author GOD, P. V.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:40:46Z
dc.date.available 2018-07-13T12:40:46Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10143
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com objetivo de avaliar a influência de níveis menores de NPK para aquelas variedades, foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, fazenda Auma- Patos de Minas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
21020_42-CBPC-2016.pdf 70.00Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta