SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade e tempo de seca de frutos verdes de café utilizando o equipamento “quebrador de verdes”

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Trindade, G.M.
dc.contributor.author Carvalho, M.L.
dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.date.accessioned 2019-06-28T12:08:44Z
dc.date.available 2019-06-28T12:08:44Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation TRIDADE, G. M.; CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Avaliação da qualidade e tempo de seca de frutos verdes de café utilizando o equipamento “quebrador de verdes”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11504
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Surgiu, recentemente, no mercado, um equipamento “quebrador de frutos” que, como o nome indica, quebra a maioria dos frutos e, assim, expõe as duas sementes, junto com as cascas nelas aderidas, o que facilitaria a sua secagem, vez que a casca, com sua cutícula bem impermeável, dificulta a perda de umidade dos frutos, durante o processo de secagem. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade e tempo de seca de frutos verdes de café utilizando o equipamento “quebrador de verdes” pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
8_44-CBPC-2018.pdf 247.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta