SBICafé
Biblioteca do Café

Épocas de decote na poda de esqueletamento em cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Silva Filho, Marcelo Jordão
dc.contributor.author Ferreira, Gerson Lourenço
dc.contributor.author Andrade, Leandro Simão de
dc.contributor.author Ubiali, Lucas
dc.date.accessioned 2019-07-02T11:51:46Z
dc.date.available 2019-07-02T11:51:46Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Épocas de decote na poda de esqueletamento em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11512
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou testar o efeito da época do decote após o esqueletamento, visando observar eventuais resultados compensatórios de crescimento na ramagem podada. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Épocas de decote na poda de esqueletamento em cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
43_44-CBPC-2018.pdf 142.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta