SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos benéficos da chegada de terra ou enterrio do tronco de cafeeiros no pós plantio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Viana, A.S.
dc.contributor.author Viana, P.M.S.
dc.contributor.author Pires, V.
dc.contributor.author Garcia, A.L.
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:02:22Z
dc.date.available 2019-07-02T13:02:22Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation VIANA, A. S. et al. Efeitos benéficos da chegada de terra ou enterrio do tronco de cafeeiros no pós plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11522
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O enterrio ou a chegada de terra no tronco de cafeeiros jovens, pra prevenir danos ou queimas pelo frio (geada), tem sido uma prática comum nas regiões cafeeiras mais ao Sul do País, porem ainda é pouco usado no Sul de Minas Gerais. Além dessa finalidade, verificou-se que a chegada de terra traz benefícios paralelos aos cafeeiros. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeitos benéficos da chegada de terra ou enterrio do tronco de cafeeiros no pós plantio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
6_44-CBPC-2018.pdf 137.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta