SBICafé
Biblioteca do Café

Dificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Almeida, S.R.
dc.contributor.author Carli, J.
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:03:47Z
dc.date.available 2019-07-02T13:03:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA,S. R.; CARLI, J. Dificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11523
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Programar a produção de café de uma lavoura, através da poda de sua ramagem, que leva a zerar a safra em seguida, é uma prática útil para evitar colheita de safras muito baixas, antieconômicas, coincidindo apenas safras altas. Porem isso tem sido difícil, sobrando sempre frutos que causam problemas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Dificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
7_44-CBPC-2018.pdf 173.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta