SBICafé
Biblioteca do Café

Cafeeiros robusta e conillon podem sim ser esqueletados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Silva, Lucas
dc.contributor.author Rodrigues, Fernanda
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:11:38Z
dc.date.available 2019-07-02T13:11:38Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J.B. et al. Cafeeiros robusta e conillon podem sim ser esqueletados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11529
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A poda de esqueletamento vem sendo muito usada em lavouras de café da espécie arábica. Alguns técnicos costumam dizer que os ramos laterais de cafeeiros conillon não rebrotam, mas pesquisas mais recentes demonstram que os ramos laterais cortados brotam bem, permitindo o uso de poda de esqueletamento em cafeeiros conillon. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Cafeeiros robusta e conillon podem sim ser esqueletados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
15_44-CBPC-2018.pdf 167.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta