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Biblioteca do Café

Nutrientes ciclados pelas podas do cafeeiro

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dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Cantarella, H.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F
dc.contributor.author Gonçalves, V. A
dc.contributor.author Silva, C. D.
dc.contributor.author Arceda, A. U. D.
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:30:04Z
dc.date.available 2019-07-02T13:30:04Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Nutrientes ciclados pelas podas do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11536
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Atualmente, a cafeicultura moderna conta com espaçamento largo entre linhas e adensado entre plantas, chamado de renque mecanizado, com populações da ordem de 5.000 plantas/ha. As podas, também, são mais frequentes, no entanto menos drásticas, em que se remove somente a ponta dos ramos laterais e do tronco. Diante disto torna-se necessário conhecer a quantidade de nutrientes ciclados através das podas do cafeeiro no contexto atual. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Nutrientes ciclados pelas podas do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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24_44-CBPC-2018.pdf 96.36Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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