SBICafé
Biblioteca do Café

Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Almeida, D. L.
dc.contributor.author Santos, CS dos
dc.contributor.author Nunes, P. S. O.
dc.contributor.author Pavan, J. P. S.
dc.contributor.author Santos, L. G. A.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Pereira, V. P.
dc.contributor.author Carvalho, W. S.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Carvalho, S. P.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:10:26Z
dc.date.available 2019-07-05T13:10:26Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation ALMEIDA, D. L. et al. Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11604
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL” pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
145_44-CBPC-2018.pdf 142.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta