Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café
Arquivos
Data
2018
Autores
Santinato, F.
Eckhardt, C. F.
Gonçalves, V. A.
Silva, C. D.
Arceda, E.U.D.
Santinato, R.
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Embrapa Café
Resumo
Objetivou-se no presente trabalho avaliar a biometria e produtividade dos ramos de café, nos três terços da planta, e correlaciona-las, por meio de análise multivariada, com os teores foliares nutricionais.
Descrição
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Palavras-chave
Citação
SANTINATO, F. et al. Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.