Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café

Imagem de Miniatura

Data

2018

Autores

Santinato, F.
Eckhardt, C. F.
Gonçalves, V. A.
Silva, C. D.
Arceda, E.U.D.
Santinato, R.

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Embrapa Café

Resumo

Objetivou-se no presente trabalho avaliar a biometria e produtividade dos ramos de café, nos três terços da planta, e correlaciona-las, por meio de análise multivariada, com os teores foliares nutricionais.

Descrição

Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.

Palavras-chave

Citação

SANTINATO, F. et al. Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por