SBICafé
Biblioteca do Café

Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Almeida, S.R.
dc.contributor.author Bartelega, L.
dc.contributor.author Silva, M.B da
dc.contributor.author Carvalho, C.H. S.
dc.contributor.author Silva, R. S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T13:59:20Z
dc.date.available 2019-07-17T13:59:20Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11786
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
36100_44-CBPC-2018.pdf 81.21Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta