SBICafé
Biblioteca do Café

Variação da umidade do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Resende, L. S.
dc.contributor.author Roteli, K. C.
dc.contributor.author Andrade, O. C. S.
dc.contributor.author Pozza, E. A.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:32:22Z
dc.date.available 2019-07-17T14:32:22Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation RESENDE, L. S. et al. Variação da umidade do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11814
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se avaliar a umidade do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Variação da umidade do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
274200_44-CBPC-2018.pdf 26.51Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta