SBICafé
Biblioteca do Café

Crescimento inicial do cafeeiro sob diferentes umidades do solo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Aguiar, F.R.
dc.contributor.author Silva, I. M.
dc.contributor.author Lacerda, S. S. C.
dc.contributor.author França, A. C.
dc.contributor.author Conceição, W. B. da
dc.contributor.author Cruz, R. S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:46:33Z
dc.date.available 2019-07-17T14:46:33Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation AGUIAR, F. R. et al. Crescimento inicial do cafeeiro sob diferentes umidades do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11825
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou- se avaliar o crescimento inicial de cultivares de café arábica, cultivadas em um Latossolo Vermelho-Amarelo sob diferentes umidades do solo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Crescimento inicial do cafeeiro sob diferentes umidades do solo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
290_44-CBPC-2018.pdf 213.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta