SBICafé
Biblioteca do Café

Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo na Média Mogiana

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Donadelli, J. P.L.
dc.contributor.author Coimbra, B. M.
dc.contributor.author Morello, O. F.
dc.contributor.author Souza, S. S.
dc.contributor.author Roms, R. Z.
dc.contributor.author Lemos, L. B.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:10:04Z
dc.date.available 2019-07-17T16:10:04Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation DONADELLI, J. P. L. et al. Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo na Média Mogiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11850
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi observar o grau de maturação dos frutos produzidos por cultivares de café arábica de porte baixo sujeitos as condições edafoclimáticas de Jaboticabal-SP pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo na Média Mogiana pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
329_44-CBPC-2018.pdf 89.87Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta