SBICafé
Biblioteca do Café

Uso da borra de café na cultura de milho

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Simão, G.
dc.contributor.author Matsumoto, L. S.
dc.contributor.author Ladeira, D. C.
dc.contributor.author Demétrio, G. I.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:24:34Z
dc.date.available 2019-07-17T16:24:34Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SILMÃO, G. et al. Uso da borra de café na cultura de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11859
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Buscou-se com implantação desse projeto avaliar o efeito da borra de café solúvel no desenvolvimento e produção de milho safrinha e a sua influência nos atributos microbiológico do solo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Uso da borra de café na cultura de milho pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
337_44-CBPC-2018.pdf 92.18Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta