SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, C. T. M.
dc.contributor.author Sera, T.
dc.contributor.author Silva, A. G.
dc.contributor.author Carducci, F. C.
dc.contributor.author Shigueoka, L. H.
dc.contributor.author Pereira, N. A. N.
dc.contributor.author Chamlet, D.
dc.contributor.author Fernandes, L. E.
dc.contributor.author Mariucci Júnior, V.
dc.contributor.author Sera, G. H.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:43:27Z
dc.date.available 2019-07-17T16:43:27Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation PEREIRA, C. T. M. et al. Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11870
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar a força de desprendimento dos frutos de diferentes cultivares de café arábica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
399_44-CBPC-2018.pdf 41.12Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta