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Biblioteca do Café

Efeitos do momento de aplicação de etephon sobre a maturação de frutos de café (Coffea arabica L.) c.v. Catuaí

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dc.contributor.author Ferrari, Samuel pt_BR
dc.contributor.author Furlani, Enes pt_BR
dc.contributor.author Persegil, Eusebio Osvaldo pt_BR
dc.contributor.author Benke, Fabiano de Moraes pt_BR
dc.contributor.author Reis, Andre Rodrigues dos pt_BR
dc.contributor.other Embrapa - Café pt_BR
dc.date 2007-08-20 17:32:20.56 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:46:05Z
dc.date.available 2015-01-14T13:46:05Z
dc.date.issued 2005 pt_BR
dc.identifier.citation Ferrari, Samuel; Furlani Junior, Enes; Persegil, Eusébio Osvaldo; Benke, Fabiano de Moraes; Reis, André Rodrigues dos. Efeitos do momento de aplicação de etephon sobre a maturação de frutos de café (Coffea arabica L.) c.v. Catuaí. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : Londrina, PR : 2005). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2005. (1 CD-ROM), 4p. pt_BR
dc.identifier.other 166733_Art133 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/2048
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : 2005 : Londrina, PR). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2005. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi conduzido na fazenda experimental da Universidade Estadual Paulista, situado em no município de Selvíria - MS durante os anos agrícolas 1998/99 e 1999/2000. O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de aplicação de Etephon em cafeeiro. Os resultados mostraram que o tempo de aplicação é importante para maturação dos frutos. O Etephon reduziu o número de frutos verdes na colheita de café. pt_BR
dc.description.abstract This work was carried out at the experimental farm of the São Paulo State University, located in Selvíria - MS during the growing seasons of 1998/99 and 1999/2000. The objective of this study was to evaluate the effects of Etephon application in coffee. The results showed that the time of application is important to maturation of the fruits. The Etephon reduced the number of green fruits in the coffee harvest. en
dc.description.sponsorship Embrapa - Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Café Etephon Maturação Coffea arabica pt_BR
dc.subject Coffee Etephon Ripening en
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeitos do momento de aplicação de etephon sobre a maturação de frutos de café (Coffea arabica L.) c.v. Catuaí pt_BR
dc.title [Effect of the moment of application of etephon on the maturation of coffee fruits (Coffea arabica L.) c.v. Catuaí] en
dc.title.alternative [Effect of the moment of application of etephon on the maturation of coffee fruits (Coffea arabica L.) c.v. Catuaí] en
dc.type Artigo pt_BR

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