SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Tosta, Murilo Ferraz; Ribeiro, Diego Egídio; Taveira, José Henrique da Silva; Luz, Marcos Paulo Santos; Guiraldeli, Carlos Henrique Cardeal; Lemos, Isabella Avila; Pereira, Caio de Castro; Borém, Flávio Meira (Embrapa Café, 2013)
    O ambiente exerce forte influência sobre os frutos do café ao longo do desenvolvimento e maturação dos grãos, quando vários compostos são sintetizados ou quimicamente alterados, o que também acontece durante o processamento. ...
  • Barboza, Franciane Rueda; Salva, Terezinha de Jesus Garcia; Braghini, Massako Toma; Fazuoli, Luiz Carlos (Embrapa Café, 2013)
    A espécie C. canephora, sendo alógama, tem favorecida a variação da composição química das sementes nas diferentes safras. Sendo o elevado teor de cafeína e de sólidos solúveis importantes para a valorização comercial da ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta