SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Carvalho, Gladyston Rodrigues"

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Carvalho, Gladyston Rodrigues"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Fassio, Larissa de Oliveira; Malta, Marcelo Ribeiro; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Pimenta, Carlos José; Lima, Priscilla Magalhães de; Chagas, Rafael Mattioli Rezende (Embrapa Café, 2013)
    A qualidade da bebida do café está associada a diversos fatores, destacando-se entre eles a composição química e física do grão, determinada por fatores genéticos e ambientais. Os vários institutos de pesquisa em todo o ...
  • Vilela, Diego Júnior Martins; Botelho, Cesar Elias; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Pasqualotto, Allan Teixeira; Praxedes, Marina Angélico; Santos, Milena Christy; Fernandes, Fernando Costa; Naves, Thiago Gonçales Cardeal; Botelho, Renato Bottrel Rodrigues (Embrapa Café, 2013)
    Com o objetivo de verificar se há diferenças entre as cultivares na exigência de N, P e K, foram instalados seis experimentos na fazenda experimental da EPAMIG de São Sebastião do Paraíso (FESP). Foram utilizados seis ...
  • Silva, Vânia Aparecida; Hayashi, Felipe Lacerda; Pasqualotto, Allan Teixeira; Oliveira, Alexandrino Lopes de; Meirelles, Alessandro Leite; Botelho, César Elias; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Ferrão, Maria Amélia Gava; Ferrão, Romário Gava (Embrapa Café, 2013)
    A variedade vitória que se caracteriza pela tolerância à seca, alta adaptabilidade e estabilidade de produção, surge como uma alternativa ao cultivo sequeiro na região do Vale do Jequitinhonha-MG. Entretanto, como os clones ...
  • Rezende, Ramiro Machado; Pasqualotto, Allan Teixeira; Rezende, Juliana Costa de; Carvalho, Alex Mendonça de; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Tassone, Guilherme Augusto Teixeira; Ferreira, André Dominghetti (Embrapa Café, 2013)
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o comportamento de progênies oriundas do cruzamento de Híbrido de Timor com Catuaí quanto às características de produtividade e incidência e severidade de ferrugem e cercosporiose. O ...
  • Rezende, Juliana Costa de; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Botelho, Cesar Elias; Oliveira, Antônio Carlos Baião de; Silva, Felipe Lopes da; Pereira, Antônio Alves (Embrapa Café, 2013)
    Com o objetivo de investigar os aspectos relacionados à utilização de índices de seleção no melhoramento de café arábica, foram utilizados os procedimentos analíticos: índice com base em soma de postos de Mulamba & Mock ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta