SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Embrapa - Comunicado Técnico por autor "Lopes, Roberto Precci"

Navegação Embrapa - Comunicado Técnico por autor "Lopes, Roberto Precci"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Silva, Juarez de Sousa e; Vitor, Douglas Gonzaga; Lopes, Roberto Precci (Embrapa Café, 2013-05)
    Na secagem, na aeração de grãos e nos sistemas que usam ventilação forçada, como as máquinas de separação, de limpeza, de transporte pneumático e mesmo em sistema de renovação ou aquecimento de ar para criação de animais, ...
  • Silva, Juarez de Sousa e; Lopes, Roberto Precci; Vitor, Douglas Gonzaga; Donzeles, Sergio Maurício Lopes (Embrapa Café, 2014-09)
    Para a conservação de muitos produtos após a colheita, a secagem é uma operação imprescindível e, na maioria das vezes, constitui a etapa que demanda maior quantidade de energia durante o pré-processamento. Em geral, o ...
  • Silva, Juarez de Sousa e; Lopes, Roberto Precci; Vitor, Douglas Gonzaga; Donzeles, Sergio Maurício Lopes (Embrapa Café, 2014-05)
    Descrevendo o “Estado da Arte” sobre a secagem e armazenagem do café no Brasil, Silva e Machado (2002) fizeram comparação da situação descrita por Dafert (1896) no final do século 19 com a situação atual. Segundo o autor, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta