Santinato, R.; Ticle, R. F.; Camargo, R. P.; Silva, A. R.; Silva, V. A.; D’ Antonio, G.; Pereira, E. M.(Embrapa Café, 2009)
O presente trabalho objetivou estudar o efeito do glifosato, usado em doses crescentes e muito altas, sobre os cafeeiros e o solo, em 2 anos sucessivos.
Pereira, E. M.; Santinato, R.; Silva, V. A.; Pinhal, E. S.; D’ Antônio, G. A. C.(Embrapa Café, 2009)
Objetivando avaliar efeitos do períodos de pulverização no controle do ácaro e consequente efeito na produtividade,r instalou-se o presente trabalho, no Campo Experimental Café do Cerrado – Carmo do Paranaíba/MG.
Santinato, R.; Ticle, R. F.; Silva, A. R.; D’ Antonio, G.(Embrapa Café, 2009)
No presente trabalho em solo LVE cerrado tem-se como objetivo avaliar os efeitos individuais dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na adubação do cafeeiro desde o plantio a sua fase produtiva