SBICafé
Biblioteca do Café

Recomendações básicas para a cultura do cafeeiro no estado do Acre

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, Rita de Cássia Alves
dc.contributor.author Sá, Claudenor pinho de
dc.contributor.author Sales, Francisco de
dc.date.accessioned 2015-07-07T12:59:35Z
dc.date.available 2015-07-07T12:59:35Z
dc.date.issued 1996-12
dc.identifier.citation PEREIRA, R. C. A.; SÁ, C. P.; SALES, F. Recomendações básicas para a cultura do cafeeiro no estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, Circular técnica, n. 14. 1996. 28 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0100-9915
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3874
dc.description O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2- Clima e solo; 3- Cultivares recomendadas; 4- Formação de mudas; 5- Controle de pragas e doenças; 6-Escolha do local definitivo para plantio; 7- Preparo da área; 8- Procedimento de plantio; 9- Adubação; 10- Podas e desbrotas; 11- Controle de ervas daninhas; 12- Controle de pragas e doenças; 13- Colheita; 14- Secagem; 15- Armazenamento; 16- Beneficiamento; 17- Coeficientes técnicos; 18- Calendário de atividades para instalação e manutenção do cafeeiro e 19- Referências Bibliográficas. pt_BR
dc.description.abstract O café no Acre vem se constituindo uma das culturas permanentes de maior destaque, uma vez que está se tomando presente em quase todos os municípios do Estado. A maior área de cultivo no Estado abrange os municípios de Rio Branco, Sena Madureira, Brasiléia, Capixaba e Xapuri (IBGE,1994). O objetivo desse trabalho é fornecer informações técnicas sobre a cafeicultura e contribuir para a adoção das inovações tecnológicas, proporcionando aos interessados, subsídios para exploração da lavoura em bases técnicas e econômicas. pt_BR
dc.format 28 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Acre pt_BR
dc.relation.ispartofseries Circular Técnica;14
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Recomendações básicas para a cultura do cafeeiro no estado do Acre pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
circular_tecnica_14.pdf 907.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta