SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, Sammy Fernandes
dc.contributor.author Moreli, Aldemar Polonini
dc.contributor.author Donzeles, Sérgio Maurício Lopes
dc.contributor.author Prezotti, Luiz Carlos
dc.contributor.author Rocha, Aledir Cassiano da
dc.date.accessioned 2015-07-07T13:49:36Z
dc.date.available 2015-07-07T13:49:36Z
dc.date.issued 2010-12
dc.identifier.citation SOARES, S. F. et al. Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. Brasília: Embrapa Café, Comunicado Técnico, n. 01. 2010. 8 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2179-7757
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3881
dc.description O conteúdo é apresentado em: 1 - Introdução; 2 - Metodologia; 3 - Resultados e Discussão; 4 - Conclusões e 5 - Referências. pt_BR
dc.format 8 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;01
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
comunicado_tecnico_01.pdf 3.751Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta