SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVE

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ticle, R.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Pinhal, E. S.
dc.date.accessioned 2015-07-15T17:55:37Z
dc.date.available 2015-07-15T17:55:37Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4000
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi avaliar os efeitos dos macronutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVE pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
471_37-CBPC-2011.pdf 530.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta