SBICafé
Biblioteca do Café

Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author D‟Antonio, G.
dc.date.accessioned 2015-07-15T18:59:32Z
dc.date.available 2015-07-15T18:59:32Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4038
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O Boro é um dos micronutrientes deficientes na maioria dos solos de cerrado, sendo obrigatória sua aplicação via solo ou foliar para produtividade do cafeeiro. É fundamental para o direcionamento quimiotrópico do tubo polimico, fecundação evitando a queda prematura das flores. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
521_37-CBPC-2011.pdf 182.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta