SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Fernandes, A. T.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.date.accessioned 2015-08-06T17:28:13Z
dc.date.available 2015-08-06T17:28:13Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4045
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de estudar o Mo na cultura, a fim de verificar sua influência na produtividade, instalou-se em 10/2009 o presente trabalho no Campo Experimental Isidoro Bronzi – ACA – Araguari/MG em lavoura de 10 anos, Cultivar Catuai Vermelho IAC-51, 3,7x0,7m. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
511_37-CBPC-2011.pdf 180.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta