SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações de concentrações crescentes na produção do cafeeiro – preliminares

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. T.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2015-08-06T17:33:36Z
dc.date.available 2015-08-06T17:33:36Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações de concentrações crescentes na produção do cafeeiro – preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4047
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, instalado em 10/2009, no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA – Fundação Procafé – Araguari/MG, estuda-se doses em concentrações crescentes 0,01; 0,05; 0,1; 0,03 e 1% de Sulfato de Cobalto (18% Co e 8% S) via foliar aplicadas em Outubro, Dezembro e Fevereiro a base de 500l de calda por ha por vez. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações de concentrações crescentes na produção do cafeeiro – preliminares pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
509_37-CBPC-2011.pdf 208.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta