SBICafé
Biblioteca do Café

Recuperação de lavoura de café com adubação química-orgânica utilizando esterco de peru e palha de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Fernandes, A. T.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.date.accessioned 2015-08-06T17:35:29Z
dc.date.available 2015-08-06T17:35:29Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Recuperação de lavoura de café com adubação química-orgânica utilizando esterco de peru e palha de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4048
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Em épocas de crise da cafeicultura, com preços baixos, os produtores reduzem de forma significativa os tratos, e, entre eles as adubações são as mais atingidas pelos preços elevados dos adubo. Com intuito de recuperar sob o aspecto nutricional as lavouras através da calagem, adubações, etc, o produtor conta com a própria Palha de Café para redução de custos dos adubos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Recuperação de lavoura de café com adubação química-orgânica utilizando esterco de peru e palha de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
508_37-CBPC-2011.pdf 179.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta