SBICafé
Biblioteca do Café

Baixo vigor na brotação dos cafeeiros Iapar – 59, no pós-recepa, na região de montanha do E. Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohlling, C. A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2015-09-11T17:45:55Z
dc.date.available 2015-09-11T17:45:55Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation KROHLING, C. A.; MATIELLO, J. B. Baixo vigor na brotação dos cafeeiros Iapar – 59, no pós-recepa, na região de montanha do E. Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4244
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se avaliar o vigor vegetativo da variedade IAPAR-59 nessas condições de ambiente favorável, presente na cafeicultura de montanha do Espírito Santo, diante da sua indicação feita pelo Programa da Renovação de Cafezais no Estado. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Baixo vigor na brotação dos cafeeiros Iapar – 59, no pós-recepa, na região de montanha do E. Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_35_35-CBPC-2009.pdf 125.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta