SBICafé
Biblioteca do Café

Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Nobre, G. W.
dc.contributor.author Oliveira, P. D.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Renó, F. F.
dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.date.accessioned 2015-09-11T18:46:19Z
dc.date.available 2015-09-11T18:46:19Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ISQUIERDO, E. P. et al. Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4252
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o número de defeitos em grãos de café oriundos de frutos imaturos submetidos a diferentes períodos de repouso antes do segundo descascamento, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_125_35-CBPC-2009.pdf 101.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta