SBICafé
Biblioteca do Café

Dinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, R. C. A.
dc.contributor.author Mendonça, E. S.
dc.contributor.author Lima, P. C.
dc.contributor.author Ferreira, J. M. L.
dc.date.accessioned 2015-11-17T18:28:52Z
dc.date.available 2015-11-17T18:28:52Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SANTOS, R. C. A. et al. Dinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4322
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar a dinâmica de mineralização de adubos orgânicos e a disponibilidade dos nutrientes à planta ao longo do tempo. Foram avaliados oito tipos de adubos (vermicomposto, lodo de esgoto, leucena, amaranthus, esterco de galinha, esterco de suíno, cama de estábulo e farinha de carne e osso) em seis doses (0; 0,25; 0,5; 1,0; 1,5 e 3,0 vezes a dose de nitrogênio recomendada para a cultura, aproximadamente 300 Kg ha - 1) ao longo de 808 dias. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Dinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_78_34-CBPC-2008.pdf 371.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta