SBICafé
Biblioteca do Café

Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Almeida, Fernanda Matos de Moura
dc.contributor.author Almeida, Luiz de Andrade
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:32:10Z
dc.date.available 2016-02-01T18:32:10Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ALMEIDA, F. M. M.; ALMEIDA, L. A. Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4384
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Observando esses pontos descritos anteriormente, essa pesquisa tem como objetivo geral verificar como o teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna-ES influencia na rentabilidade do produtor rural. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_95_35-CBPC-2009.pdf 412.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta