SBICafé
Biblioteca do Café

Biospeckle laser aplicado a análise de atributos em grãos de cafés

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barbosa, F. D.
dc.contributor.author Alves, G. E.
dc.contributor.author Torres, D. F.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Braga Junior, R. A.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:48:38Z
dc.date.available 2016-02-01T18:48:38Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation BARBOSA, F. D. et al. Biospeckle laser aplicado a análise de atributos em grãos de cafés. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4422
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado com o objetivo de determinar se a técnica do biospeckle laser permite a separação de grãos de café com diferentes maturações e a identificação dos defeitos que ocorrem nos grãos que afetam a qualidade da bebida. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Biospeckle laser aplicado a análise de atributos em grãos de cafés pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n15_36-CBPC-2010.pdf 110.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta