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Biblioteca do Café

Variações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidas

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dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Souza, A. J. J.
dc.contributor.author Ribeiro, B. B.
dc.contributor.author Lima, R. R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.date.accessioned 2016-02-02T17:12:55Z
dc.date.available 2016-02-02T17:12:55Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation SILVA, V. A. et al. Variações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4480
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Pelo exposto, o presente trabalho teve como objetivo analisar possíveis variações químicas ocorridas no café cereja descascado (CD), após ser submetido a um tratamento com dois tipos de fungicidas, identificados como “Q” e “B”. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Variações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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