SBICafé
Biblioteca do Café

Época e numero de aplicações do Matury na colheita do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-02-02T18:36:46Z
dc.date.available 2016-02-02T18:36:46Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SILVA, R. O.; SANTINATO, R. Época e numero de aplicações do Matury na colheita do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4510
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou o estudo do Matury em época diferentes de aplicação em função da maior percentagem de frutos verdes granado; fruto cereja e uma terceira com verde sem granar, verde granado e cereja; utilizando 5 l/ha em cada aplicação, ou seja 5 l/ha para época 1, 2 e 15 l/ha para a 3. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Época e numero de aplicações do Matury na colheita do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
166.1_38-CBPC-2012.pdf 53.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta