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Biblioteca do Café

Qualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo pós­colheita

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dc.contributor.author Flor, I. M.
dc.contributor.author Cunha, A. J.
dc.date.accessioned 2016-02-02T18:37:58Z
dc.date.available 2016-02-02T18:37:58Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FLOR, I. M.; CUNHA, A. J. Qualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo pós­colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4515
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do café, produzido em área irrigada e área de sequeiro, e submetido a dois métodos de preparo pós‐colheita: por via natural e por via especial (cereja descascado), pois o café é um dos poucos produtos que se paga pela qualidade, então, é de suma importância a identificação dos fatores que afetam a qualidade e produção do café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo pós­colheita pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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