SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da eficiência de diferentes fontes de N (Sulfammo Plus x uréia) na cultura do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Brito, Gianno de Oliveira
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2016-02-03T10:56:50Z
dc.date.available 2016-02-03T10:56:50Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation BRITO, G. O.; MATIELLO, J. B. Avaliação da eficiência de diferentes fontes de N (Sulfammo Plus x uréia) na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4528
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi estudar a eficiência de diferentes fontes e doses de nitrogênio na cultura do café, incluindo uma formulação de liberação mais lenta de N, o Sulfammo, que possui 26% de N, nas formas amidica e amoniacal, associadas ao carbonato de cálcio de algas marinhas, pois a região possui um sistema irregular de chuvas no período do verão, ocorrendo grandes veranicos nos meses de janeiro e fevereiro, além dos solos que, naturalmente, são ácidos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação da eficiência de diferentes fontes de N (Sulfammo Plus x uréia) na cultura do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
141_38-CBPC-2012.pdf 108.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta