SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento vegetativo do cafeeiro produzido com diferentes fontes e doses de fósforo no substrato

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Palma Neto, H.
dc.contributor.author Reis, T. M. dos
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:03:28Z
dc.date.available 2016-02-03T13:03:28Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation PALMA NETO, H.; REIS, T. M. Desenvolvimento vegetativo do cafeeiro produzido com diferentes fontes e doses de fósforo no substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4692
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este experimento tem como objetivo analisar como diferentes doses de P 2 O 5 incorporado ao substrato influenciam no desenvolvimento da muda de café após ser levada a campo, utilizando como fonte de P 2 O 5 o Termofosfato Magnesiano Yoorin Mg e o Super Fosfato Simples. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Desenvolvimento vegetativo do cafeeiro produzido com diferentes fontes e doses de fósforo no substrato pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_257_35-CBPC-2009.pdf 120.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta