SBICafé
Biblioteca do Café

Café descafeinado e atividade antioxidante in vivo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Zangeronimo, M. G.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:04:43Z
dc.date.available 2016-02-03T13:04:43Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Café descafeinado e atividade antioxidante in vivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4698
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O propósito desse trabalho foi induzir lesão hepática a partir de CCl 4 e avaliar o efeito da bebida do café integral e descafeinado sobre a atividade antioxidante in vivo em ratos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Café descafeinado e atividade antioxidante in vivo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_284_35-CBPC-2009.pdf 115.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta