SBICafé
Biblioteca do Café

Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ribeiro, F. C.
dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.contributor.author Barbosa, F. D.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:18:15Z
dc.date.available 2016-02-03T13:18:15Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation RIBEIRO, F. C. et al. Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4727
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de períodos de degomagem por fermentação natural sobre o rendimento e granulometria de grãos da cultivar Topázio MG 1190. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_288_34-CBPC-2008.pdf 425.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta