SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Martin, S.
dc.contributor.author Silva, J. N.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.contributor.author Zanatta, F. L.
dc.contributor.author Cecon, P. R.
dc.contributor.author Galvarro, S. F. S.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:47:56Z
dc.date.available 2016-02-03T13:47:56Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MARTIN, S. et al. Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4788
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho tem por objetivo caracterizar a curva de secagem do café, processado na forma de cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em um secador de camada fixa. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_295_34-CBPC-2008.pdf 431.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta