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Biblioteca do Café

Atividade da polifenoloxidase em cafés de diferentes estádios ensacados antes da secagem

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dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Chalfoun, Sára Maria
dc.contributor.author Chagas, S. J. de R.
dc.contributor.author Rebelles, P. P. R.
dc.date.accessioned 2016-02-11T12:33:55Z
dc.date.available 2016-02-11T12:33:55Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ANGÉLICO, C. L. et al. Atividade da polifenoloxidase em cafés de diferentes estádios ensacados antes da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4903
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivando observar o efeito do ensacamento sobre a qualidade, avaliou-se a atividade da polifenoloxidase (PFO) em cafés que sofreram ensacamento antes da secagem em diferentes estádios de maturação, pois há suposição de que os diferentes estádios de maturação apresentam comportamentos diferenciados frente ao ensacamento. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Atividade da polifenoloxidase em cafés de diferentes estádios ensacados antes da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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