SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Caixeta, F.
dc.contributor.author Baliza, D. P.
dc.contributor.author Cunha, R. L.
dc.contributor.author Von Pinho, E. V. R.
dc.contributor.author Martins, D. C.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:07:36Z
dc.date.available 2016-02-11T13:07:36Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation CAIXETA, F. et al. Avaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4920
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho buscou-se verificar a influencia dos diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação no vigor de sementes de café. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Avaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F13n12_36-CBPC-2010.pdf 51.88Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta