SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do Stimulate® via “drench” em café arábica

Show simple item record

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Bento, F. B.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:34:05Z
dc.date.available 2016-02-11T13:34:05Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation KROHLING, C. A.; MATIELLO, J. B.; BENTO, F. B. Avaliação do Stimulate® via “drench” em café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4958
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do ensaio foi avaliar o efeito da aplicação do Stimulate via “drench”, no pegamento de flores e frutos, na produtividade e no vigor vegetativo do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação do Stimulate® via “drench” em café arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
408_38-CBPC-2012.pdf 232.2Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account