SBICafé
Biblioteca do Café

O tempo de conservação de sementes de café tem influência do método de secagem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Clemente, Aline da C. Sampaio
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
dc.contributor.author Pinto, Rodrigo Santos Ribeiro
dc.contributor.author Pereira, Cristiane Carvalho
dc.date.accessioned 2016-02-12T10:50:49Z
dc.date.available 2016-02-12T10:50:49Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation CLEMENTE, A. C. S. et al. O tempo de conservação de sementes de café tem influência do método de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5002
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esta pesquisa teve como objetivo avaliar o desempenho de sementes de café secadas por diferentes métodos e armazenadas com diferentes graus de umidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title O tempo de conservação de sementes de café tem influência do método de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
339_38-CBPC-2012.pdf 212.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta