SBICafé
Biblioteca do Café

Adubação orgânica com esterco de curral curtido associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ticle, R. F.
dc.contributor.author Almeida, L. S.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author D’Antônio, G. A. C.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:02:00Z
dc.date.available 2016-02-12T11:02:00Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica com esterco de curral curtido associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5042
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho, considerando os valores médios do esterco de curral em 0,5% N, 0,3% P, 0,5% K e 0,3% S, objetivou‐se, desde o plantio a formação da lavoura, substituir de forma compensada a adubação química pelas quantidades de N, P, K e S contidos no esterco de curral, em diferentes doses e avaliar os resultados além do aspecto técnico, também o econômico. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Adubação orgânica com esterco de curral curtido associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_278_34-CBPC-2008.pdf 448.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta