SBICafé
Biblioteca do Café

Influência das geadas na cafeicultura paranaense

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carneiro Filho, F.
dc.contributor.author Androcioli Filho, A.
dc.contributor.author Caramori, P. H.
dc.contributor.author Barbosa, H.
dc.contributor.author Borrozzino, E.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:23:11Z
dc.date.available 2016-02-12T11:23:11Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation CARNEIRO FILHO, F. et al. Influência das geadas na cafeicultura paranaense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5060
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do estudo é apresentar e discutir os efeitos das geadas que influenciaram na retração da área cultivada com café no Paraná, com seus intervalos e as mudanças que ocorreram nos novos plantios, na renovação com novas variedades, incentivos e outras variáveis como a concorrência de outras culturas mecanizadas e legislação trabalhista. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Influência das geadas na cafeicultura paranaense pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_121_35-CBPC-2009.pdf 115.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta