SBICafé
Biblioteca do Café

Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:23:53Z
dc.date.available 2016-02-12T11:23:53Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation LACERDA, G. R.; GARCIA, A. L. A. Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5062
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o potencial produtivo de plantas de café (Catucaí amarelo) após diferentes tipos de poda, e com isto poder determinar qual a melhor forma de podar estas plantas. As podas implantadas no ensaio foram esqueletamento com decote a 1,7m, esqueletamento das plantas sem aplicação do decote, somente o decote das plantas a 1,7 m e uma testemunha sem poda. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
328_38-CBPC-2012.pdf 66.67Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta