SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento do cafeeiro aos 6 meses em diferentes tipos de preparo do solo utilizando adubação biológica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, I. T.
dc.contributor.author Miranda, G. R. B.
dc.contributor.author Paula, F. V.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:30:10Z
dc.date.available 2016-02-12T11:30:10Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SOUZA, I. T.; MIRANDA, G. R. B.; PAULA, F. V. Desenvolvimento do cafeeiro aos 6 meses em diferentes tipos de preparo do solo utilizando adubação biológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5084
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho busca atualizar os conhecimentos e as práticas ao redor da área de implantação do cafeeiro, aplicando os conceitos de implantação de lavouras nos diferentes modos de preparo de solo para cada tipo de implantação da lavoura (convencional, cultivo mínimo e plantio direto) juntamente com adubação biológica nos diferentes tipos de plantio. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Desenvolvimento do cafeeiro aos 6 meses em diferentes tipos de preparo do solo utilizando adubação biológica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
277.1_38-CBPC-2012.pdf 70.10Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta