SBICafé
Biblioteca do Café

Frutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Araújo, F. C.
dc.contributor.author Ronchi, C. P.
dc.contributor.author Almeida, W. L.
dc.contributor.author Ribeiro, J. G.
dc.contributor.author Silva, M. A. A.
dc.contributor.author Magalhães, C. E. O.
dc.contributor.author Andrade, M. V. S. F.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:41:37Z
dc.date.available 2016-02-12T11:41:37Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ARAÚJO, F. C. et al. Frutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5115
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento reprodutivo de três genótipos de café arábica (Catuaí Vermelho, Bourbon Amarelo e Mundo Novo), desde a fase “chumbinho” até a maturação completa, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Frutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_224_35-CBPC-2009.pdf 181.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta