SBICafé
Biblioteca do Café

Brix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, Sammy Fernandes
dc.contributor.author Donzeles, Sérgio Maurício Lopes
dc.contributor.author Moreli, Aldemar Polonini
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:44:27Z
dc.date.available 2016-02-12T11:44:27Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Brix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5122
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo determinar o Brix da ARC dos grãos e da casca de duas variedades de café, após diferentes tempos de degomagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Brix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
266_38-CBPC-2012.pdf 54.36Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta